Контактный телефон +38 050 011 20 86; +38 097 011 96 08 Наши адреса: г.Киев, ул. Глыбочицкая, 28,офис 402,  2-й эт. г.Харьков, ул.Тюринская 148,рынок Барабашово, магазин 583

Vixen Ultima 9x63 ZCF

15 596,00 грн
Нет в наличии
SKU
Vixen Ultima 9x63 ZCF
Vixen Ultima 9x63 ZCF — бинокль премиум класса для астрономических наблюдений, а также наблюдения флоры и фауны.Благодаря большому диаметру объектива и большому выходному зрачку данная модель обеспечивает великолепное изображение даже в условиях слабой освещенности, и поэтому может эффективно использоваться в качестве астрономического бинокля для наблюдения за ночным небом.В оптической конструкции бинокля используются Porro призмы, обеспечивающие отличную глубину резкости. Стильный и эргономичный дизайн. Бинокль имеет прочный удароустойчивый корпус из алюминиевого сплава. Porro призмы изготовлены из высококачественного сорта оптического стекла — BaK4, все оптические поверхности имеют многослойное просветление. Таким образом, бинокль обеспечивает великолепную цветопередачу по всему полю зрения, яркое и контрастное изображение. Поставляется в комплекте с мягким чехлом и ремешком.Бинокль оснащен резиновыми наглазниками для устранения паразитной боковой засветки. Настройка резкости осуществляется с помощью центрального фокусировочного барабана и кольца для коррекции диоптрий на левом окуляре. Особенности:Полное многослойное просветление оптикиPorro призмы из стекла BaK4Центральная фокусировка и механизм коррекции диоптрий на левом окуляреРезиновые наглазники устраняют паразитную боковую засветкуБольшой вынос зрачка для комфортных наблюдений даже в очкахРегулировка межзрачкового расстояния 51 — 75 мм

Vixen Ultima 9x63 ZCF — бинокль премиум класса для астрономических наблюдений, а также наблюдения флоры и фауны.

Благодаря большому диаметру объектива и большому выходному зрачку данная модель обеспечивает великолепное изображение даже в условиях слабой освещенности, и поэтому может эффективно использоваться в качестве астрономического бинокля для наблюдения за ночным небом.

В оптической конструкции бинокля используются Porro призмы, обеспечивающие отличную глубину резкости. Стильный и эргономичный дизайн. Бинокль имеет прочный удароустойчивый корпус из алюминиевого сплава. Porro призмы изготовлены из высококачественного сорта оптического стекла — BaK4, все оптические поверхности имеют многослойное просветление. Таким образом, бинокль обеспечивает великолепную цветопередачу по всему полю зрения, яркое и контрастное изображение. Поставляется в комплекте с мягким чехлом и ремешком.

Бинокль оснащен резиновыми наглазниками для устранения паразитной боковой засветки. Настройка резкости осуществляется с помощью центрального фокусировочного барабана и кольца для коррекции диоптрий на левом окуляре.

Особенности:

  • Полное многослойное просветление оптики
  • Porro призмы из стекла BaK4
  • Центральная фокусировка и механизм коррекции диоптрий на левом окуляре
  • Резиновые наглазники устраняют паразитную боковую засветку
  • Большой вынос зрачка для комфортных наблюдений даже в очках
  • Регулировка межзрачкового расстояния 51 — 75 мм
Технические характеристики:
Тип
Бинокль
Кратность приближения
9x
Защита
Влагозащищенные, Газонаполненные
Тип конструкции
Porro
Диаметр объектива
63 мм
Диаметр выходного зрачка
7 мм
Фактор сумерек
23.8
Светосила
49
Минимальная дистанция фокусировки
9 м
Реальный угол зрения
5.4 °
Видимый угол изображения
48.6 °
Поле зрения на 1000 м
94 м
Вынесенная окулярная точка
21 мм
Дополнительные характеристики
Крепление на штатив
Центральная фокусировка
Габариты
225 х 205 х 72 мм
Вес
0.98 кг
Комплект поставки
Бинокль
Чехол
Защитные крышки на окуляры и объективы
Салфетка для протирки оптики
Ремешок
Гарантия
12 месяцев
Дополнительная информация
производителиVixen
Диаметр объективаот 61
Кратность приближения10x и менее
КратностьПостоянная
ЗащитаВлагозащищенные, Газонаполненные
Тип конструкцииPorro
ПолНет
MaterialНет
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Vixen Ultima 9x63 ZCF
Ваша оценка
Slava Yurthev Copyright © Магазин Sportguns 2010-2018