Контактный телефон +38 050 011 20 86; +38 097 011 96 08 

Vixen New Foresta 8x32 DCF

5 488,00 грн
Нет в наличии
Vixen New Foresta 8x32 DCF — высококачественный бинокль с диэлектрическим покрытием призм для получения невероятно яркого и четкого изображения. Отличный выбор для охоты, рыбалки, активного отдыха и туризма. Высокое качество оптики обеспечивает формирование ясного и четкого изображения. Оригинальная эргономичная конструкция открытого шарнира позволяет снизить вес бинокля, а также обеспечивает надежный захват одной рукой. Бинокль оснащен шарнирно прикрепленными защитными крышками на объективы, которые предотвращают попадение пыли и грязи, и всегда остаются зафиксированными на бинокле, что исключает возможность их потери. Для достижения более компактных габаритов в оптической конструкции бинокля используются призмы типа Roof, изготовленные из бариевого крона (BaK4). На призмы нанесено специальное диэлектрической покрытие с высоким коэффициентом отражения. Оптическая система имеет полное многослойное просветление, что обеспечивает высокое качество изображения. Бинокль имеет стильный и эргономичный корпус, заполненный азотом, что предотвращает запотевание оптики изнутри. Корпус герметичен и азотозаполнен. Бинокль полностью водонепроницаем и подходит для использования при любых погодных условиях.Особенности:Полное многослойное просветление объективов и окуляров повышает светопропускную способность бинокляRoof призмы из стекла BaK4 с диэлектрическим покрытием обеспечивают отличное качество изображения по всему полю зренияБольшой вынос зрачка позволяет проводить наблюдения в очкахВодонепроницаемый, азотозаполненный корпусВозможность установки на штативПоворотно-выдвижные наглазникиОригинальная конструкция открытого шарнираКорпус армирован нескользящим резиновым покрытием для защиты от мелких механических повреждений

Vixen New Foresta 8x32 DCF — высококачественный бинокль с диэлектрическим покрытием призм для получения невероятно яркого и четкого изображения. Отличный выбор для охоты, рыбалки, активного отдыха и туризма. Высокое качество оптики обеспечивает формирование ясного и четкого изображения. Оригинальная эргономичная конструкция открытого шарнира позволяет снизить вес бинокля, а также обеспечивает надежный захват одной рукой.

Бинокль оснащен шарнирно прикрепленными защитными крышками на объективы, которые предотвращают попадение пыли и грязи, и всегда остаются зафиксированными на бинокле, что исключает возможность их потери.

Для достижения более компактных габаритов в оптической конструкции бинокля используются призмы типа Roof, изготовленные из бариевого крона (BaK4). На призмы нанесено специальное диэлектрической покрытие с высоким коэффициентом отражения. Оптическая система имеет полное многослойное просветление, что обеспечивает высокое качество изображения.

Бинокль имеет стильный и эргономичный корпус, заполненный азотом, что предотвращает запотевание оптики изнутри. Корпус герметичен и азотозаполнен. Бинокль полностью водонепроницаем и подходит для использования при любых погодных условиях.

Особенности:

  • Полное многослойное просветление объективов и окуляров повышает светопропускную способность бинокля
  • Roof призмы из стекла BaK4 с диэлектрическим покрытием обеспечивают отличное качество изображения по всему полю зрения
  • Большой вынос зрачка позволяет проводить наблюдения в очках
  • Водонепроницаемый, азотозаполненный корпус
  • Возможность установки на штатив
  • Поворотно-выдвижные наглазники
  • Оригинальная конструкция открытого шарнира
  • Корпус армирован нескользящим резиновым покрытием для защиты от мелких механических повреждений
Технические характеристики:
Тип
Бинокль
Кратность приближения
Защита
Влагозащищенные, Газонаполненные
Тип конструкции
Roof
Диаметр объектива
32 мм
Диаметр выходного зрачка
4 мм
Фактор сумерек
16
Светосила
16
Минимальная дистанция фокусировки
3 м
Реальный угол зрения
6.4 °
Видимый угол изображения
51.2 °
Поле зрения на 1000 м
140 м
Вынесенная окулярная точка
17.5 мм
Герметичность конструкции
Газонаполнение
Оправы окуляров
Выдвижные
Дополнительные характеристики
Крепление на штатив
Центральная фокусировка
Габариты
135 х 133 х 50 мм
Вес
0.56 кг
Комплект поставки
Бинокль
Чехол
Защитные крышки на окуляры и объективы
Ремешок
Салфетка для ухода за оптикой
Гарантия
12 месяцев
Дополнительная информация
производителиVixen
Диаметр объектива10-25
Кратность приближения10x и менее
КратностьПостоянная
ЗащитаВлагозащищенные, Газонаполненные
Тип конструкцииRoof
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Vixen New Foresta 8x32 DCF
Ваша оценка
Slava Yurthev Copyright © Магазин Sportguns 2010-2018