Контактный телефон +38 050 011 20 86; +38 097 011 96 08 

Vixen Ascot 8x42 ZWCF

7 448,00 грн
Нет в наличии
Ascot 8x42 ZWCF — это компактный и удобный водонепроницаемый бинокль от Vixen, предназначенный в первую очередь для туристов и охотников. Точная, надежная механика и продуманная эргономика обеспечат комфорт в экстремальных условиях.Бинокль отлично ложится в руки и не перегружает кисти. При этом его балансировка близка к идеальной. Сборка очень хорошая, все детали прекрасно подогнаны, люфты отсутствуют. Стоит обратить внимание на довольно удачное расположение петель для крепления шейного ремешка в углублениях в нижней части корпуса. Бинокль оснащен гнездом крепления штативного L-адаптера, которое закрыто пластиковой завинчивающейся крышечкой.Наведение на резкость осуществляется при помощи классического узла центральной фокусировки. Ход узла плавный, а само колесико удачно расположено и весьма информативно. Это позволяет комфортно и точно сфокусироваться на объект.Диапазон диоптрийной подстройки стандартен и составляет +/-5 диоптрий. Бинокль выполнен по оптической схеме Porro с применением призм типа ВАК-4. Объективы, имеющие световой диаметр 42 мм, покрыты зеленоватым просветляющим покрытием типа FMC (Fully Multi Coated). Окуляры с 22 мм глазными линзами выполнены по широкоугольной схеме с асферическими элементами. Просветлены они аналогичным способом.Вынос зрачка в 18 мм обеспечивает высокую комфортность наблюдений, в том числе и для людей, носящих очки. Призмы прибора — большие просветленные. Торцы линз объективов и окуляров не черненые, внутри бинокль покрыт серой матовой краской. На окулярах бинокля имеются регулируемые наглазники типа «твист» (без фиксации высоты положения). Имея выходной зрачок 5.3 мм и высокое значение фактора сумерек, бинокль может быть успешно использован в сложных условиях пониженной освещенности.

Ascot 8x42 ZWCF — это компактный и удобный водонепроницаемый бинокль от Vixen, предназначенный в первую очередь для туристов и охотников. Точная, надежная механика и продуманная эргономика обеспечат комфорт в экстремальных условиях.

Бинокль отлично ложится в руки и не перегружает кисти. При этом его балансировка близка к идеальной. Сборка очень хорошая, все детали прекрасно подогнаны, люфты отсутствуют. Стоит обратить внимание на довольно удачное расположение петель для крепления шейного ремешка в углублениях в нижней части корпуса. Бинокль оснащен гнездом крепления штативного L-адаптера, которое закрыто пластиковой завинчивающейся крышечкой.

Наведение на резкость осуществляется при помощи классического узла центральной фокусировки. Ход узла плавный, а само колесико удачно расположено и весьма информативно. Это позволяет комфортно и точно сфокусироваться на объект.

Диапазон диоптрийной подстройки стандартен и составляет +/-5 диоптрий. Бинокль выполнен по оптической схеме Porro с применением призм типа ВАК-4. Объективы, имеющие световой диаметр 42 мм, покрыты зеленоватым просветляющим покрытием типа FMC (Fully Multi Coated). Окуляры с 22 мм глазными линзами выполнены по широкоугольной схеме с асферическими элементами. Просветлены они аналогичным способом.

Вынос зрачка в 18 мм обеспечивает высокую комфортность наблюдений, в том числе и для людей, носящих очки. Призмы прибора — большие просветленные. Торцы линз объективов и окуляров не черненые, внутри бинокль покрыт серой матовой краской. На окулярах бинокля имеются регулируемые наглазники типа «твист» (без фиксации высоты положения). Имея выходной зрачок 5.3 мм и высокое значение фактора сумерек, бинокль может быть успешно использован в сложных условиях пониженной освещенности.

Технические характеристики:
Тип
Бинокль
Кратность приближения
Защита
Влагозащищенные, Газонаполненные
Тип конструкции
Porro
Диаметр объектива
42 мм
Диаметр выходного зрачка
5.3 мм
Фактор сумерек
18.4
Светосила
48.4
Минимальная дистанция фокусировки
5.7 м
Реальный угол зрения
8.2 °
Видимый угол изображения
65 °
Поле зрения на 1000 м
143
Герметичность конструкции
Водонепроницаемый
Дополнительные характеристики
Призмы BAK-4
Многослойное покрытие линз
Коррекция диоптрия на правом окуляре
Центральная фокусировка
В окулярах установлены асферические линзы
Гнездо крепления штативного L-адаптера
Вес
0.86 кг
Комплект поставки
Vixen Ascot 8x42 ZWCF
Чехол из кожзаменителя
Ремешок
Салфетка для оптики
Гарантия
12 месяцев
Дополнительная информация
производителиVixen
Диаметр объектива41-60
Кратность приближения10x и менее
КратностьПостоянная
ЗащитаВлагозащищенные, Газонаполненные
Тип конструкцииPorro
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Vixen Ascot 8x42 ZWCF
Ваша оценка
Slava Yurthev Copyright © Магазин Sportguns 2010-2018