Контактный телефон +38 050 011 20 86; +38 097 011 96 08 

Vixen Alpina 8x42 DCF

2 268,00 грн
Нет в наличии
Alpina DCF 8x42 — это бинокль среднего класса от Vixen, который удачно сочетает в себе высокую функциональность и превосходную мобильность. Корпус бинокля водонепроницаемый, комбинированный и имеет как поликарбонатные, так и металлические элементы. Он покрыт темной резиной. Крышка для окуляров сдвоенная и имеет петли для крепления на шейном ремешке. Крышки на объективы простые, съемные.Бинокль хорошо сбалансирован, не перегружает кисти рук при наблюдениях. Регулировка межзрачкового расстояния плавная. Фокусировка бинокля внутренняя центральная. Колесико фокусировки относительно небольшое (около 30 мм в диаметре). Оно пластиковое и имеет резиновое покрытие с накаткой. Его плавный ход позволяет без проблем сфокусироваться на объекте. Диапазон фокусировки — 2 оборота. Диоптрийная подстройка выполняется колесиком, расположенным под правым окуляром. Диапазон подстройки стандартен и составляет +/-5 диоптрий. На окулярах бинокля имеются регулируемые наглазники типа «твист». Их высота 13 мм.Для установки на штатив бинокль оснащен гнездом крепления L-адаптера, которое закрыто пластиковой завинчивающейся крышечкой. Бинокль выполнен по оптической схеме Roof с применением призм типа ВАК-4. На поверхность призм бинокля нанесено фазокорректирующее покрытие. Его объективы, имеющие световой диаметр 42 мм, покрыты зеленоватым просветляющим покрытием типа FMC (Fully Multi Coated). Окуляры с большими 23 мм глазными линзами выполнены по широкоугольной схеме с увеличенным выносом зрачка и просветлены аналогичным способом. Торцы линз объективов и окуляров черненые, а внутри бинокль покрыт серой матовой краской. Все это обеспечивает максимальный контраст изображения. «Фишкой» бинокля является очень большой вынос зрачка. Целых 22 мм. Это позволяет без проблем использовать данный бинокль, не снимая очков. Имея выходной зрачок в 5.2 мм, бинокль может быть успешно использован даже в неблагоприятных условиях (туман, сумерки).Vixen Alpina DCF 8x42 отлично подойдет для людей, носящих очки. Имея относительно небольшой вес и высокую светосилу, он практически универсален и может быть использован для различных задач. В первую очередь, он адресован туристам и любителям активного отдыха.

Alpina DCF 8x42 — это бинокль среднего класса от Vixen, который удачно сочетает в себе высокую функциональность и превосходную мобильность. Корпус бинокля водонепроницаемый, комбинированный и имеет как поликарбонатные, так и металлические элементы. Он покрыт темной резиной. Крышка для окуляров сдвоенная и имеет петли для крепления на шейном ремешке. Крышки на объективы простые, съемные.

Бинокль хорошо сбалансирован, не перегружает кисти рук при наблюдениях. Регулировка межзрачкового расстояния плавная. Фокусировка бинокля внутренняя центральная. Колесико фокусировки относительно небольшое (около 30 мм в диаметре). Оно пластиковое и имеет резиновое покрытие с накаткой. Его плавный ход позволяет без проблем сфокусироваться на объекте. Диапазон фокусировки — 2 оборота. Диоптрийная подстройка выполняется колесиком, расположенным под правым окуляром. Диапазон подстройки стандартен и составляет +/-5 диоптрий. На окулярах бинокля имеются регулируемые наглазники типа «твист». Их высота 13 мм.

Для установки на штатив бинокль оснащен гнездом крепления L-адаптера, которое закрыто пластиковой завинчивающейся крышечкой. Бинокль выполнен по оптической схеме Roof с применением призм типа ВАК-4. На поверхность призм бинокля нанесено фазокорректирующее покрытие. Его объективы, имеющие световой диаметр 42 мм, покрыты зеленоватым просветляющим покрытием типа FMC (Fully Multi Coated). Окуляры с большими 23 мм глазными линзами выполнены по широкоугольной схеме с увеличенным выносом зрачка и просветлены аналогичным способом. Торцы линз объективов и окуляров черненые, а внутри бинокль покрыт серой матовой краской. Все это обеспечивает максимальный контраст изображения. «Фишкой» бинокля является очень большой вынос зрачка. Целых 22 мм. Это позволяет без проблем использовать данный бинокль, не снимая очков. Имея выходной зрачок в 5.2 мм, бинокль может быть успешно использован даже в неблагоприятных условиях (туман, сумерки).

Vixen Alpina DCF 8x42 отлично подойдет для людей, носящих очки. Имея относительно небольшой вес и высокую светосилу, он практически универсален и может быть использован для различных задач. В первую очередь, он адресован туристам и любителям активного отдыха.

Технические характеристики:
Тип
Бинокль
Кратность приближения
Защита
Влагозащищенные, Газонаполненные
Тип конструкции
Roof
Диаметр объектива
42 мм
Диаметр выходного зрачка
5.3 мм
Фактор сумерек
18.33
Светосила
28.1
Минимальная дистанция фокусировки
1.5 м
Реальный угол зрения
7 °
Поле зрения на 1000 м
122
Герметичность конструкции
Водонепроницаемый
Туманозащищенный
Дополнительные характеристики
Регулировка межзрачкового расстояния
Гнездо для крепления штатива
Призмы BAK-4
Фазокорректирующее покрытие призм
Просветляющее покрытие объективов (FMC)
Обрезиненный корпус
Габариты
153х134х49
Вес
0.73 кг
Комплект поставки
Vixen Alpina DCF 8x42
Нейлоновый чехол
Ремешок
Пластиковые защитные крышки для объективов и окуляров
Гарантия
12 месяцев
Дополнительная информация
производителиVixen
Диаметр объектива41-60
Кратность приближения10x и менее
КратностьПостоянная
ЗащитаВлагозащищенные, Газонаполненные
Тип конструкцииRoof
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Vixen Alpina 8x42 DCF
Ваша оценка
Slava Yurthev Copyright © Магазин Sportguns 2010-2018