Контактный телефон +38 050 011 20 86; +38 097 011 96 08 

Vanguard Orros 8x42 WP

4 144,00 грн
Есть в наличии
Бинокли серии Orros идеально сочетают в себе передовые оптические технологии и лёгкий компактный корпус. Призмы BAK4 и многослойное покрытие линз обеспечивают: высокую светопередачу и чёткое чистое изображение. Резиновые уплотнители и заполнение корпуса азотом гарантируют 100-процентную водо и туманонепроницаемость. Помимо впечатляющих оптических характеристик и компактного, лёгкого корпуса, бинокли Orros оснащены большим колесом фокусировки для удобного наведения и обрезиненным нескользящим покрытием корпусаWaterproof — означает, что оптика герметизирована уплотнительным О-кольцом и защищена от проникновения влаги по международному классу IPX7. Погружение в жидкость в течении 30 минут на глубину 1 метр не нанесёт прибору ни малейшего ущерба и не повлияет на его функциональность. Такой оптике никакие погодные условия не страшны.Fogproof — означает, что корпус изнутри заполнен сухим азотом, что исключает конденсацию влаги на внутренних поверхностях при перепаде температур. Как следствие, оптика не запотевает изнутри, а также не возникает коррозия материалов под воздействием влаги.

Бинокли серии Orros идеально сочетают в себе передовые оптические технологии и лёгкий компактный корпус. Призмы BAK4 и многослойное покрытие линз обеспечивают: высокую светопередачу и чёткое чистое изображение. Резиновые уплотнители и заполнение корпуса азотом гарантируют 100-процентную водо и туманонепроницаемость. Помимо впечатляющих оптических характеристик и компактного, лёгкого корпуса, бинокли Orros оснащены большим колесом фокусировки для удобного наведения и обрезиненным нескользящим покрытием корпуса

Waterproof — означает, что оптика герметизирована уплотнительным О-кольцом и защищена от проникновения влаги по международному классу IPX7. Погружение в жидкость в течении 30 минут на глубину 1 метр не нанесёт прибору ни малейшего ущерба и не повлияет на его функциональность. Такой оптике никакие погодные условия не страшны.

Fogproof — означает, что корпус изнутри заполнен сухим азотом, что исключает конденсацию влаги на внутренних поверхностях при перепаде температур. Как следствие, оптика не запотевает изнутри, а также не возникает коррозия материалов под воздействием влаги.

Технические характеристики:
Тип
Бинокль
Кратность приближения
Защита
Влагозащищенные, Газонаполненные
Тип конструкции
Roof
Диаметр объектива
42 мм
Диаметр выходного зрачка
5.25 мм
Фактор сумерек
18.33
Светосила
27.56
Минимальная дистанция фокусировки
2.1 м
Реальный угол зрения
6.3 °
Поле зрения на 1000 м
109
Герметичность конструкции
100% тумано и водозащита
Дополнительные характеристики
Угол обзора: 6.25°
Удаление выходного зрачка, мм: 21
Фокусировка: центральным колесом
Корпус: с нескользящим текстурированным покрытием
Возможность крепления штатива
Призмы: BAK4
Габариты
145 х 130 мм
Вес
0.6 кг
Комплект поставки
Бинокль
Сумка для хранения и транспортировки
Широкий плечевой ремень
Гарантия
60 месяцев
Дополнительная информация
производителиVanguard
Диаметр объектива41-60
Кратность приближения10x и менее
КратностьПостоянная
ЗащитаВлагозащищенные, Газонаполненные
Тип конструкцииRoof
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Vanguard Orros 8x42 WP
Ваша оценка
Slava Yurthev Copyright © Магазин Sportguns 2010-2018