Контактный телефон +38 050 011 20 86; +38 097 011 96 08 

Оптический прицел Barska Rimfire 4x20 (30/30)

616,00 грн
Нет в наличии
Barska Rimfire рекомендован для использования на пневматическом оружии малой и средней мощности, а также на мелкокалиберном огнестрельном оружии. Прицел будет полезен как для спортивной стрельбы, стрельбы по мишеням на досуге, так и на охоте на мелкого зверя.На оптические поверхности прицела нанесено просветляющее покрытие, позволяющее, таким образом, значительно улучшить изображение по сравнению с бюджетными моделями, имеющими частичное просветление.Основные элементы корпуса прицела изготовлены из легкого и прочного алюминиевого сплава, части корпуса не несущие нагрузки для уменьшения веса изготовлены из прочного пластика. Корпус имеет уменьшенный диаметр 3/4 дюйма и, как следствие, малый вес. Прицел имеет предварительную заводскую отстройку параллакса на 50 ярдов, что характерно для моделей, предназначенных для установки на мелкокалиберную пневматику и огнестрел. Барабаны ввода поправок по вертикали и горизонтали имеют цену клика 0.25 МОА и закрыты завинчивающимися алюминиевыми колпаками.Прицельная сетка 30/30 является одной из самых известных, простых и популярных. С ее помощью можно решить сразу несколько задач. Толстые внешние линии легко позволяют "вести" крупную мишень и выстрелить по ней навскидку. Тонкие линии дают возможность точного прицеливания в небольшую мишень. Конструктивные особенности:Прицельная сетка: 30/30Отстройка параллакса: предварительная заводская настройка на 50 ярдовПросветляющее покрытие линз: полное просветление (Fully coated)Комплектация:ПрицелКрепежные кольцаКрышки объектива и окуляраСалфетка для протирки оптики

Barska Rimfire рекомендован для использования на пневматическом оружии малой и средней мощности, а также на мелкокалиберном огнестрельном оружии. Прицел будет полезен как для спортивной стрельбы, стрельбы по мишеням на досуге, так и на охоте на мелкого зверя.

На оптические поверхности прицела нанесено просветляющее покрытие, позволяющее, таким образом, значительно улучшить изображение по сравнению с бюджетными моделями, имеющими частичное просветление.

Основные элементы корпуса прицела изготовлены из легкого и прочного алюминиевого сплава, части корпуса не несущие нагрузки для уменьшения веса изготовлены из прочного пластика. Корпус имеет уменьшенный диаметр 3/4 дюйма и, как следствие, малый вес.

Прицел имеет предварительную заводскую отстройку параллакса на 50 ярдов, что характерно для моделей, предназначенных для установки на мелкокалиберную пневматику и огнестрел.

Барабаны ввода поправок по вертикали и горизонтали имеют цену клика 0.25 МОА и закрыты завинчивающимися алюминиевыми колпаками.

Прицельная сетка 30/30 является одной из самых известных, простых и популярных. С ее помощью можно решить сразу несколько задач. Толстые внешние линии легко позволяют "вести" крупную мишень и выстрелить по ней навскидку. Тонкие линии дают возможность точного прицеливания в небольшую мишень.

Конструктивные особенности:

  • Прицельная сетка: 30/30
  • Отстройка параллакса: предварительная заводская настройка на 50 ярдов
  • Просветляющее покрытие линз: полное просветление (Fully coated)

Комплектация:

  • Прицел
  • Крепежные кольца
  • Крышки объектива и окуляра
  • Салфетка для протирки оптики

Технические характеристики:
Тип прицела
Оптический
Диаметр трубы прицела
3/4"
Диаметр передней линзы
20 мм
Минимальная кратность, х
4
Максимальная кратность, х
4
Барабанчики поправок, цена деления
1/4 MOA
Тип сетки
30/30
Подсветка прицельной марки
Отсутствует
Крепление
Кольца 3/4"
Крепление в комплекте
Да
База крепления
«Ласточкин хвост» 11 мм
Дополнительные характеристики
Диаметр выходного зрачка: 5 мм
Поле зрения на 100 м: 5.5 м
Удаление выходного зрачка: 65 мм
Отстройка параллакса: предварительная заводская настройка на 50 ярдов
Просветляющее покрытие линз: полное просветление (Fully coated)
Длина прицела
268 мм
Вес
100 г
Цвет
Black
Гарантия
14 дней
Дополнительная информация
производителиBarska
Тип прицелаОптический
База крепления«Ласточкин хвост» 11 мм
ПараллаксФиксированный параллакс
минимальная кратность2-4x
максимальная кратность2-5x
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Оптический прицел Barska Rimfire 4x20 (30/30)
Ваша оценка
Slava Yurthev Copyright © Магазин Sportguns 2010-2018