Контактный телефон +38 050 011 20 86; +38 097 011 96 08 

Carson JK 10x42

4 256,00 грн
Есть в наличии
Carson JK 10x42 — это бинокль с небольшим минимальным расстоянием фокусировки, выполненный по схеме с крышеобразными призмами. Диаметр его объектива составляет 42 мм, а увеличение — 10х. Стекло BAK4, из которого изготовлены призмы, а также полное многослойное просветление оптических поверхностей обеспечивают кристально-чистое изображение. Крупные объективы диметром 42 мм собирают большое количество света для получения яркой картинки даже в сумерках или при плохом освещении. Данный бинокль позволяет сфокусироваться на объектах, находящихся от вас на расстоянии 2 м! Столь короткое минимальное расстояние фокусировки является важным преимуществом при наблюдении дикой природы, так как позволяет рассматривать птиц или животных, находящихся практически на любом удалении от вас. Бинокль имеет герметичный заполненный азотом корпус, благодаря чему он водонепроницаем и не запотевает. Откручивающиеся наглазники фиксируются в трёх положениях для удобного наблюдения в бинокль всеми пользователями. Крупное колёсико фокусировки проворачивается очень плавно для точной фокусировки на объекте. Независимая диоптрийная компенсация на правом окуляре позволяет подстроить фокусировку для людей с разной оптической силой глаз. Carson JK 10x42 отлично подойдет для наблюдений на охоте, рыбалке, прогулках, а также для наблюдений за птицами.

Carson JK 10x42 — это бинокль с небольшим минимальным расстоянием фокусировки, выполненный по схеме с крышеобразными призмами. Диаметр его объектива составляет 42 мм, а увеличение — 10х.

Стекло BAK4, из которого изготовлены призмы, а также полное многослойное просветление оптических поверхностей обеспечивают кристально-чистое изображение. Крупные объективы диметром 42 мм собирают большое количество света для получения яркой картинки даже в сумерках или при плохом освещении.

Данный бинокль позволяет сфокусироваться на объектах, находящихся от вас на расстоянии 2 м! Столь короткое минимальное расстояние фокусировки является важным преимуществом при наблюдении дикой природы, так как позволяет рассматривать птиц или животных, находящихся практически на любом удалении от вас.

Бинокль имеет герметичный заполненный азотом корпус, благодаря чему он водонепроницаем и не запотевает. Откручивающиеся наглазники фиксируются в трёх положениях для удобного наблюдения в бинокль всеми пользователями. Крупное колёсико фокусировки проворачивается очень плавно для точной фокусировки на объекте. Независимая диоптрийная компенсация на правом окуляре позволяет подстроить фокусировку для людей с разной оптической силой глаз.

Carson JK 10x42 отлично подойдет для наблюдений на охоте, рыбалке, прогулках, а также для наблюдений за птицами.

Технические характеристики:
Тип
Бинокль
Кратность приближения
10х
Защита
Влагозащищенные, Газонаполненные, С гидрофобным покрытием
Тип конструкции
Roof
Диаметр объектива
42 мм
Диаметр выходного зрачка
4.2 мм
Фактор сумерек
17.64
Светосила
17.64
Минимальная дистанция фокусировки
2 м
Реальный угол зрения
5.8 °
Поле зрения на 1000 м
100 м
Вынесенная окулярная точка
16 мм
Герметичность конструкции
Корпус с азотным наполнением
Оправы окуляров
Выдвижные
Дополнительные характеристики
Линзы: с многослойным просветляющим покрытием (Fully Multi coated)
Коррекция диоптрия: -4 / +4
Фазовая коррекция
Фиксированный фокус
Призмы: BAK4
Крепление на штатив
Габариты
127 x 147.3 x 50.8 мм
Вес
0.61 кг
Комплект поставки
Бинокль
Сумка для транспортировки
Шейный ремень
Тряпочка для протирки линз
Защитная крышка на линзы
Гарантия
10 лет
Дополнительная информация
производителиCarson
Диаметр объектива41-60
Кратность приближения10x и менее
КратностьПостоянная
ЗащитаВлагозащищенные, Газонаполненные, С гидрофобным покрытием
Тип конструкцииRoof
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Carson JK 10x42
Ваша оценка
Slava Yurthev Copyright © Магазин Sportguns 2010-2018