Контактный телефон +38 050 011 20 86; +38 097 011 96 08 

Bresser Montana 10x42 WP

9 156,00 грн
Нет в наличии
Бинокли Bresser Montana были разработаны с целью обеспечить комфортное наблюдение всем пользователям, в том числе и людям со сниженным зрением. Выдвижные наглазники с индивидуальной регулировкой высоты и большим количеством уровней будут удобны Вам, если Вы носите очки.Все модели серии Bresser Montana имеют практичную, удобную и продуманную до деталей систему центрального фокусирования с возможностью его блокировки. Это значит, что Вам не нужно отдельно настраивать правый и левый окуляры — просто поверните специальное кольцо между телескопами для одновременного фиксирования фокуса обоих окуляров. Эта функция идеально подходит для наблюдения быстродвижущихся объектов.Корпус Bresser Montana 10x42 благодаря специальному покрытию гарантирует полную защиту оптики от повреждения водой. Снег, дождь, даже падение в реку не причинят биноклю никакого вреда. Он может пролежать на дне небольшого ручья (до 1 метра) в течение 5 минут без негативных последствий для его функциональности. Кроме того, вакуумное заполнение корпуса азотом не только дополнительно защищает от воды, но и исключает появление конденсата на линзах. Поэтому биноклю не страшны как непогода, так и резкие перепады температуры.Бинокль Bresser Montana 10x42 оснащен стандартным резьбовым адаптером (31,5 мм/1,25''), благодаря чему его можно устанавливать на штатив для большего удобства и более высокого качества изображения. В комплект поставки также входит классический чехол из натуральной кожи.

Бинокли Bresser Montana были разработаны с целью обеспечить комфортное наблюдение всем пользователям, в том числе и людям со сниженным зрением. Выдвижные наглазники с индивидуальной регулировкой высоты и большим количеством уровней будут удобны Вам, если Вы носите очки.

Все модели серии Bresser Montana имеют практичную, удобную и продуманную до деталей систему центрального фокусирования с возможностью его блокировки. Это значит, что Вам не нужно отдельно настраивать правый и левый окуляры — просто поверните специальное кольцо между телескопами для одновременного фиксирования фокуса обоих окуляров. Эта функция идеально подходит для наблюдения быстродвижущихся объектов.

Корпус Bresser Montana 10x42 благодаря специальному покрытию гарантирует полную защиту оптики от повреждения водой. Снег, дождь, даже падение в реку не причинят биноклю никакого вреда. Он может пролежать на дне небольшого ручья (до 1 метра) в течение 5 минут без негативных последствий для его функциональности. Кроме того, вакуумное заполнение корпуса азотом не только дополнительно защищает от воды, но и исключает появление конденсата на линзах. Поэтому биноклю не страшны как непогода, так и резкие перепады температуры.

Бинокль Bresser Montana 10x42 оснащен стандартным резьбовым адаптером (31,5 мм/1,25''), благодаря чему его можно устанавливать на штатив для большего удобства и более высокого качества изображения. В комплект поставки также входит классический чехол из натуральной кожи.

Технические характеристики:
Тип
Бинокль
Кратность приближения
10х
Защита
Влагозащищенные, Газонаполненные, С гидрофобным покрытием
Тип конструкции
Porro
Диаметр объектива
42 мм
Диаметр выходного зрачка
4.2 мм
Фактор сумерек
17.64
Светосила
20.49
Минимальная дистанция фокусировки
4.5 м
Реальный угол зрения
5.5 °
Поле зрения на 1000 м
96
Герметичность конструкции
Герметичный корпус, заполненный азотом
Оправы окуляров
Выдвижные
Дополнительные характеристики
Линзы с многослойным просветляющим покрытием
Призмы BAK4
Фокусировка центральным колесом
Обрезиненный корпус
Возможность крепления штатива
Габариты
132 x 65 x 170 мм
Вес
0.83 кг
Комплект поставки
Бинокль / Сумка для хранения и транспортировки
Гарантия
24 месяца
Дополнительная информация
производителиBresser
Диаметр объектива41-60
Кратность приближения10x и менее
КратностьПостоянная
ЗащитаВлагозащищенные, Газонаполненные, С гидрофобным покрытием
Тип конструкцииPorro
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Bresser Montana 10x42 WP
Ваша оценка
Slava Yurthev Copyright © Магазин Sportguns 2010-2018