Контактный телефон +38 050 011 20 86; +38 097 011 96 08 Наши адреса: г.Киев, ул. Глыбочицкая, 28,офис 402,  2-й эт. г.Харьков, ул.Тюринская 148,рынок Барабашово, магазин 583

Bresser Hunter 8x21

532,00 грн
Нет в наличии
SKU
Bresser Hunter 8x21
Бинокли серии Hunter – приборы широкого целевого назначения. Обладая достойными оптическими качествами, они также доступны по цене. Данная модель является одной из самых компактных в линейке биноклей Bresser. Благодаря этому, прибор отлично подойдёт для просмотра спортивных соревнований и других массовых событий, а также и для туризма и прогулочных наблюдений. Бинокль Bresser Hunter 8x21 имеет прорезиненный, удароустойчивый корпус. Специальное устойчивое к истиранию, антибликовое, просветлённое голубое покрытие линз защищает от царапин и способствует максимальному проникновению света (не менее 75%), а призмы, сделанные из стекла BK7, позволят получить более качественную и контрастную картинку на окуляре. Резкость изображения регулируется центральным колесом, кроме того предусмотрена возможность коррекции диоптрия с помощью кольца на правом окуляре, дабы подстроить прибор под индивидуальные особенности зрения. Также возможно отрегулировать межосевое расстояния для максимально комфортного наблюдения.Конструкция, позволяющая складывать оптические трубы внутрь, делает этот прибор максимально компактным и удобным для транспортировки. Мягкий кейс и ремень позволят защитить бинокль от внешних повреждений.

Бинокли серии Hunter – приборы широкого целевого назначения. Обладая достойными оптическими качествами, они также доступны по цене. Данная модель является одной из самых компактных в линейке биноклей Bresser. Благодаря этому, прибор отлично подойдёт для просмотра спортивных соревнований и других массовых событий, а также и для туризма и прогулочных наблюдений.

Бинокль Bresser Hunter 8x21 имеет прорезиненный, удароустойчивый корпус. Специальное устойчивое к истиранию, антибликовое, просветлённое голубое покрытие линз защищает от царапин и способствует максимальному проникновению света (не менее 75%), а призмы, сделанные из стекла BK7, позволят получить более качественную и контрастную картинку на окуляре. Резкость изображения регулируется центральным колесом, кроме того предусмотрена возможность коррекции диоптрия с помощью кольца на правом окуляре, дабы подстроить прибор под индивидуальные особенности зрения. Также возможно отрегулировать межосевое расстояния для максимально комфортного наблюдения.

Конструкция, позволяющая складывать оптические трубы внутрь, делает этот прибор максимально компактным и удобным для транспортировки. Мягкий кейс и ремень позволят защитить бинокль от внешних повреждений.

Технические характеристики:
Тип
Бинокль
Кратность приближения
Тип конструкции
Roof
Диаметр объектива
21 мм
Диаметр выходного зрачка
2.63 мм
Фактор сумерек
13
Светосила
6.92
Минимальная дистанция фокусировки
5 м
Реальный угол зрения
7.2 °
Поле зрения на 1000 м
126
Дополнительные характеристики
Линзы с полным просветлением
Призмы BK7 с полным просветлением
Фокусировка: центральным колесом
Корпус: обрезиненный
Габариты
90 x 100 x 33 мм
Вес
0.188 кг
Комплект поставки
Бинокль
Мягкий кейс для транспортировки
Ремень
Салфетка для чистки линз
Гарантия
24 месяца
Дополнительная информация
производителиBresser
Диаметр объектива10-25
Кратность приближения10x и менее
КратностьПостоянная
ЗащитаВлагозащищенные
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Bresser Hunter 8x21
Ваша оценка
Slava Yurthev Copyright © Магазин Sportguns 2010-2018