Вас приветствует магазин Спортганс +38 050 011 20 86;+38 097 011 96 08

Контактный телефон +38 050 011 20 86; +38 097 011 96 08

Bresser Hunter 8-24x50

Больше изображений

Bresser Hunter 8-24x50
2 100,00 грн

Availability: Нет в наличии

Даная модель удобна как для прогулочных наблюдений, турпоходов, выездов на охоту, так и для наблюдений за живой природой и за спортивными соревнованиями. Величина фактора сумерек данного бинокля позволит вести наблюдение при 8-ми кратном увеличении даже в вечерние часы, а величина светосилы данной модели обуславливает максимально светлое и контрастное изображение.Бинокль Bresser Hunter 8-24x50 имеет прорезиненный, удароустойчивый корпус. Специальное устойчивое к истиранию, антибликовое, многослойно просветлённое голубое покрытие линз защищает от царапин и способствует максимальному проникновению света (не менее 75%), а призмы, сделанные из стекла BK7, позволят получить более качественную и контрастную картинку на окуляре. С помощью зума можно масштабировать изображение в диапазоне от 8-ми до 24-х крат. Резкость изображения регулируется центральным колесом, кроме того предусмотрена возможность коррекции диоптрия с помощью кольца на правом окуляре, дабы подстроить прибор под индивидуальные особенности зрения. Также возможно отрегулировать межосевое расстояния для максимально комфортного наблюдения. При схожих оптических характеристиках Bresser Hunter 8-24x50 заметно компактнее моделей других производителей.Имеется гнездо для крепления штатива, хотя при малом увеличении возможно комфортное использование бинокля и без него. Крышки для окуляров и объектива, мягкий кейс и ремень позволят защитить бинокль от внешних повреждений при транспортировке.
Описание

Подробности

Даная модель удобна как для прогулочных наблюдений, турпоходов, выездов на охоту, так и для наблюдений за живой природой и за спортивными соревнованиями. Величина фактора сумерек данного бинокля позволит вести наблюдение при 8-ми кратном увеличении даже в вечерние часы, а величина светосилы данной модели обуславливает максимально светлое и контрастное изображение.

Бинокль Bresser Hunter 8-24x50 имеет прорезиненный, удароустойчивый корпус. Специальное устойчивое к истиранию, антибликовое, многослойно просветлённое голубое покрытие линз защищает от царапин и способствует максимальному проникновению света (не менее 75%), а призмы, сделанные из стекла BK7, позволят получить более качественную и контрастную картинку на окуляре. С помощью зума можно масштабировать изображение в диапазоне от 8-ми до 24-х крат. Резкость изображения регулируется центральным колесом, кроме того предусмотрена возможность коррекции диоптрия с помощью кольца на правом окуляре, дабы подстроить прибор под индивидуальные особенности зрения. Также возможно отрегулировать межосевое расстояния для максимально комфортного наблюдения. При схожих оптических характеристиках Bresser Hunter 8-24x50 заметно компактнее моделей других производителей.

Имеется гнездо для крепления штатива, хотя при малом увеличении возможно комфортное использование бинокля и без него. Крышки для окуляров и объектива, мягкий кейс и ремень позволят защитить бинокль от внешних повреждений при транспортировке.

Технические характеристики:
Тип
Бинокль
Кратность приближения
8x - 24x
Тип конструкции
Porro
Диаметр объектива
50 мм
Диаметр выходного зрачка
6,25-2,08 мм
Фактор сумерек
20
Светосила
39,06-4,33
Минимальная дистанция фокусировки
8 м
Реальный угол зрения
4.5 °
Поле зрения на 1000 м
78
Дополнительные характеристики
Фокусировка центральным колесом и кольцом на окуляре
Антибликовые линзы с многослойным просветлением
Габариты
180 x 65 x 190 мм
Вес
0.81 кг
Комплект поставки
Бинокль Bresser Hunter 8-24x50, мягкий кейс для транспортировки, защитные крышки окуляров и объектива, ремень, салфетка для чистки линз.
Гарантия
24 месяца
Дополнительная информация

Дополнительная информация

производители Bresser
Диаметр объектива 41-60
Кратность приближения 16х - 30х
Кратность Переменная
Защита Нет
Тип конструкции Porro
Gender Не применимо
Material Не применимо
Отзывы

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.