Контактный телефон +38 050 011 20 86; +38 097 011 96 08 

Barska Lucid View 8x21 Black

224,00 грн
Нет в наличии
Бинокли Lucid View очень компактны. Кроме того, благодаря качественной просветлённой оптике, они соответствуют своему названию, которое переводится как "Четкое Изображение". Данная модель имеет 8х увеличение. Благодаря качественной просветлённой оптике все приборы данной линейки соответствуют своему названию. Эти бинокли малы по размеру, но, благодаря своей компактности, обеспечивают большое удобство в путешествиях, спортивных играх, а также на стадионе и в театре. Благодаря своей конструкции они без труда размещаются в кармане одежды или небольшой сумке. Бинокль Barska Lucid View 8x21 имеет резиновое покрытие корпуса с повышенной устойчивостью против ударов. Призмы бинокля выполнены из качественного оптического стекла BK7. На все без исключения поверхности линзы нанесено просветляющее покрытие, которое значительно ослабляет коэффициент светоотражения – изображение получается более светлым и контрастным. Резкость изображения регулируется фокусировочным колесом в центральном положении. Также возможно отрегулировать межзрачковое расстояния для максимально комфортного наблюдения. Мягкая виниловая сумка и наплечный ремень, поставляемые в комплекте, упростят транспортировку бинокля и защитят от нежелательных повреждений.Конструктивные особенности:Оптическая конструкция: призма RoofЛинзы: с просветляющим покрытием (Fully coated)Призмы: BK7Фокусировка: центральным колесом и кольцом на окуляреКорпус: обрезиненныйТрубы компактно складываются в центральном положении

Бинокли Lucid View очень компактны. Кроме того, благодаря качественной просветлённой оптике, они соответствуют своему названию, которое переводится как "Четкое Изображение". Данная модель имеет 8х увеличение.

Благодаря качественной просветлённой оптике все приборы данной линейки соответствуют своему названию. Эти бинокли малы по размеру, но, благодаря своей компактности, обеспечивают большое удобство в путешествиях, спортивных играх, а также на стадионе и в театре. Благодаря своей конструкции они без труда размещаются в кармане одежды или небольшой сумке. Бинокль Barska Lucid View 8x21 имеет резиновое покрытие корпуса с повышенной устойчивостью против ударов. Призмы бинокля выполнены из качественного оптического стекла BK7. На все без исключения поверхности линзы нанесено просветляющее покрытие, которое значительно ослабляет коэффициент светоотражения – изображение получается более светлым и контрастным. Резкость изображения регулируется фокусировочным колесом в центральном положении. Также возможно отрегулировать межзрачковое расстояния для максимально комфортного наблюдения. Мягкая виниловая сумка и наплечный ремень, поставляемые в комплекте, упростят транспортировку бинокля и защитят от нежелательных повреждений.

Конструктивные особенности:

  • Оптическая конструкция: призма Roof
  • Линзы: с просветляющим покрытием (Fully coated)
  • Призмы: BK7
  • Фокусировка: центральным колесом и кольцом на окуляре
  • Корпус: обрезиненный
  • Трубы компактно складываются в центральном положении
Технические характеристики:
Тип
Бинокль
Кратность приближения
Тип конструкции
Roof
Диаметр объектива
21 мм
Диаметр выходного зрачка
2.63 мм
Фактор сумерек
13
Светосила
6.92
Минимальная дистанция фокусировки
5 м
Реальный угол зрения
7.4 °
Поле зрения на 1000 м
128
Герметичность конструкции
Влагозащищенность
Дополнительные характеристики
Линзы: с просветляющим покрытием (Fully coated)
Призмы: BK7
Габариты
Длина: 90 мм
Вес
0.174 кг
Комплект поставки
Бинокль Barska Lucid View 8x21 (914339) Black
Сумка для транспортировки
Шейный ремень
Салфетка для чистки линз
Гарантия
24 месяца
Дополнительная информация
производителиBarska
Диаметр объектива10-25
Кратность приближения10x и менее
КратностьПостоянная
ЗащитаВлагозащищенные
Тип конструкцииRoof
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Barska Lucid View 8x21 Black
Ваша оценка
Slava Yurthev Copyright © Магазин Sportguns 2010-2018