Контактный телефон +38 050 011 20 86; +38 097 011 96 08 

Barska Huntmaster 8x42 WP

5 096,00 грн
Нет в наличии
Если Вашим глазам нужен универсальный помощник, который не боится ни дождя, ни жаркого солнца, который не подведёт в экстремальных условиях ни летом ни зимой – обратите внимание на Barska Huntmaster. Эта серия биноклей изначально разрабатывались для людей, увлечённых охотой. Но отменные характеристики, такие как большое поле зрения, минимальная дистанция фокусировки, высококачественная оптика и другое, значительно расширяют сферу применения этих биноклей.Корпус бинокля Barska Huntmaster 8x42 WP сделан из высокопрочных композитных материалов, имеет резиновое покрытие, что делает его крайне устойчивым к падениям и различного рода ударам. Покрытие гладкое, исключающее скопление грязи на поверхности бинокля, но при этом весьма цепкое, и не позволяет биноклю выскользнуть из рук. Конструкция полностью герметична и исключает попадание влаги внутрь. Для предотвращения конденсации водяных паров при перепадах температур и возникновения коррозии деталей внутренние полости заполнены азотом. Все без исключения поверхности линз покрыты многослойными просветляющими плёнками. Призмы выполнены из низкодисперсного оптического стекла BAK4 с нанесением фазокорректирующего просветляющего покрытия. Такое покрытие свидетельствует о высочайшем классе оптического прибора конструктивной системы Roof. Резкость изображения плавно регулируется большим центральным колесом. Диоптрийную разницу также можно отрегулировать кольцом на правом окуляре. Данная модель имеет поворотно-выдвижные наглазники, позволяющие вынести окулярную точку на 18,4 мм.Имеется гнездо для крепления штатива, но при данном увеличении его использование не обязательно. Крышки для окуляров и объектива плотно прилегают и защищают линзы от механических повреждений. Удобная мягкая сумка и специальный, широкий нашейный ремень очень удобны при длительных походах.

Если Вашим глазам нужен универсальный помощник, который не боится ни дождя, ни жаркого солнца, который не подведёт в экстремальных условиях ни летом ни зимой – обратите внимание на Barska Huntmaster. Эта серия биноклей изначально разрабатывались для людей, увлечённых охотой. Но отменные характеристики, такие как большое поле зрения, минимальная дистанция фокусировки, высококачественная оптика и другое, значительно расширяют сферу применения этих биноклей.

Корпус бинокля Barska Huntmaster 8x42 WP сделан из высокопрочных композитных материалов, имеет резиновое покрытие, что делает его крайне устойчивым к падениям и различного рода ударам. Покрытие гладкое, исключающее скопление грязи на поверхности бинокля, но при этом весьма цепкое, и не позволяет биноклю выскользнуть из рук. Конструкция полностью герметична и исключает попадание влаги внутрь. Для предотвращения конденсации водяных паров при перепадах температур и возникновения коррозии деталей внутренние полости заполнены азотом. Все без исключения поверхности линз покрыты многослойными просветляющими плёнками. Призмы выполнены из низкодисперсного оптического стекла BAK4 с нанесением фазокорректирующего просветляющего покрытия. Такое покрытие свидетельствует о высочайшем классе оптического прибора конструктивной системы Roof. Резкость изображения плавно регулируется большим центральным колесом. Диоптрийную разницу также можно отрегулировать кольцом на правом окуляре. Данная модель имеет поворотно-выдвижные наглазники, позволяющие вынести окулярную точку на 18,4 мм.

Имеется гнездо для крепления штатива, но при данном увеличении его использование не обязательно. Крышки для окуляров и объектива плотно прилегают и защищают линзы от механических повреждений. Удобная мягкая сумка и специальный, широкий нашейный ремень очень удобны при длительных походах.

Технические характеристики:
Тип
Бинокль
Кратность приближения
Тип конструкции
Roof
Диаметр объектива
42 мм
Диаметр выходного зрачка
5.25000 мм
Фактор сумерек
18.3
Минимальная дистанция фокусировки
2 м
Герметичность конструкции
Герметичный корпус, заполненный азотом
Оправы окуляров
Выдвижные
Дополнительные характеристики
Линзы с многослойным просветляющим покрытием (Fully Multi coated) Призмы BAK4 с фазокорректирующим многослойным просветляющим покрытием (Fully Multi coated) Защита от запотевания Фокусировка центральным колесом и кольцом на окуляре Обрезиненный Возможность крепления штатива
Вес
0.765 кг
Комплект поставки
Бинокль / Защитные крышки окуляров и объектива / Мягкий кейс для транспортировки / Широкий нашейный ремень / Салфетка для чистки линз
Гарантия
24 месяца
Дополнительная информация
производителиBarska
Диаметр объектива41-60
Кратность приближения10x и менее
КратностьПостоянная
ЗащитаВлагозащищенные, Газонаполненные
Тип конструкцииRoof
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Barska Huntmaster 8x42 WP
Ваша оценка
Slava Yurthev Copyright © Магазин Sportguns 2010-2018