Контактный телефон +38 050 011 20 86; +38 097 011 96 08 

Barska Gladiator 7-21x40 Zoom

1 344,00 грн
Нет в наличии
Бинокль Barska Gladiator 7-21x40 Zoom имеет резиновое покрытие корпуса, поглощающее мелкие удары. Все оптические поверхности покрыты просветляющим покрытием. Дополнительно линзы объектива имеют внешнее рубиновое покрытие, отсекающее ультрафиолетовый спектр и делающее картинку более чёткой. Призмы изготовлены из оптического стекла BK7. Резкость изображения регулируется центральным колесом. Данная модель имеет поворотно-выдвижные наглазники с максимальным удалением от зрачка до окуляра 20 мм, соответственно это прибор можно максимально комфортно использовать как в очках с большим увеличением, так и без них. Серия Gladiator выпускается с классической призменной конструкцией Porro. Разумная цена – главное, но далеко не единственное преимущество данных биноклей. Они неприхотливы в эксплуатации и при этом позволяют получить объёмное стереоскопическое изображение. Бинокли с переменной кратностью весьма популярны, поскольку дают возможность немедленно перейти от ближних наблюдений к дальним и рассмотреть интересующие детали в необходимом увеличении, не меняя бинокль. Имеется гнездо для крепления штатива, что при максимальной кратности прибора является весьма желательным. Компактный и лёгкий бинокль имеет привлекательный внешний вид и весьма удобен в использовании. Крышки для окуляров и объектива, мягкая сумка и нашейный ремень позволят защитить бинокль от внешних повреждений при транспортировке.

Бинокль Barska Gladiator 7-21x40 Zoom имеет резиновое покрытие корпуса, поглощающее мелкие удары. Все оптические поверхности покрыты просветляющим покрытием. Дополнительно линзы объектива имеют внешнее рубиновое покрытие, отсекающее ультрафиолетовый спектр и делающее картинку более чёткой.

Призмы изготовлены из оптического стекла BK7. Резкость изображения регулируется центральным колесом. Данная модель имеет поворотно-выдвижные наглазники с максимальным удалением от зрачка до окуляра 20 мм, соответственно это прибор можно максимально комфортно использовать как в очках с большим увеличением, так и без них.

Серия Gladiator выпускается с классической призменной конструкцией Porro. Разумная цена – главное, но далеко не единственное преимущество данных биноклей. Они неприхотливы в эксплуатации и при этом позволяют получить объёмное стереоскопическое изображение. Бинокли с переменной кратностью весьма популярны, поскольку дают возможность немедленно перейти от ближних наблюдений к дальним и рассмотреть интересующие детали в необходимом увеличении, не меняя бинокль.

Имеется гнездо для крепления штатива, что при максимальной кратности прибора является весьма желательным. Компактный и лёгкий бинокль имеет привлекательный внешний вид и весьма удобен в использовании. Крышки для окуляров и объектива, мягкая сумка и нашейный ремень позволят защитить бинокль от внешних повреждений при транспортировке.

Технические характеристики:
Тип
Бинокль
Кратность приближения
7x - 21x
Тип конструкции
Porro
Диаметр объектива
40 мм
Диаметр выходного зрачка
5,71-1,9 мм
Фактор сумерек
12.12
Светосила
32,6-3,61
Минимальная дистанция фокусировки
8 м
Реальный угол зрения
5 °
Поле зрения на 1000 м
87
Вынесенная окулярная точка
14 мм
Оправы окуляров
Выдвижные
Дополнительные характеристики
Линзы с рубиновым, многослойным просветляющим покрытием
Призмы BK7
Зум рычагом трансфокатора на правом окуляре
Обрезиненный корпус
Габариты
Длина: 155 мм
Вес
0.791 кг
Комплект поставки
Бинокль / Защитные крышки окуляров и объектива / Мягкая сумка для транспортировки / Нашейный ремень / Салфетка для чистки линз
Гарантия
24 месяца
Дополнительная информация
производителиBarska
Диаметр объектива26-40
Кратность приближения16х - 30х
КратностьПеременная
Тип конструкцииPorro
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Barska Gladiator 7-21x40 Zoom
Ваша оценка
Slava Yurthev Copyright © Магазин Sportguns 2010-2018