Контактный телефон +38 050 011 20 86; +38 097 011 96 08 Наши адреса: г.Киев, ул. Глыбочицкая, 28,офис 402,  2-й эт. г.Харьков, ул.Тюринская 148,рынок Барабашово, магазин 583

Barska Deep Sea 7x50 WP Digital Compass

7 168,00 грн
Нет в наличии
SKU
Barska Deep Sea 7x50 WP Digital Compass
Бинокль Barska Deep Sea 7x50 WP Digital Compass — это специальный морской бинокль исключительного качества. Прибор оснащён цифровым компасом и интегрированным дальномером. Цифровой компас гораздо более удобен для восприятия в процессе наблюдения, чем традиционный аналоговый. Корпус герметичен и заполнен азотом. Все оптические поверхности покрыты многослойным просветляющим покрытием.Серия Deep Sea объединяет водонепроницаемые модели биноклей и монокуляров, предназначенные для использования во время выездов к водоёмам и водных путешествий в условиях повышенной влажности и агрессивной солёной среды. Семикратное увеличение данной модели является оптимальным для светлого и стойкого изображения при наблюдениях с борта качающегося на воде судна. Бинокль снабжён интегрированным цифровым компасом и дальномером с подсветкой координатной сетки. Специальный нашейный ремень позволит удержать бинокль на воде, при случайном падении в воду. Впрочем, явный морской характер бинокля никоим образом не мешает использовать его и для полевых наблюдений.Бинокль Barska Deep Sea 7x50 WP Digital Compass имеет резиновое покрытие, удобное для захвата корпуса и поглощающее мелкие удары. Бинокль герметичен и заполнен азотом, что исключает запотевание и внутреннюю коррозию. Все оптические поверхности покрыты многослойным просветляющим покрытием, предотвращающим отражение световых волн видимого спектра. Призмы выполнены из низкодисперсного оптического стекла BAK4, предотвращающего рассеивание пучка света и формирующего чёткое, равномерно светлое изображение на окуляре. Резкость изображения регулируется центральным колесом. Диоптрийную разницу можно отрегулировать кольцом на правом окуляре. Данная модель имеет складывающиеся, обеспечивающие комфортное наблюдение при выносе зрачка до 24 мм, соответственно это прибор можно максимально комфортно использовать как в очках, так и без них. Имеется гнездо для крепления штатива, но при данном увеличении его использование не обязательно. Крышки для окуляров и объектива, мягкая сумка и специальный нашейный ремень позволят защитить бинокль от внешних повреждений при транспортировке.

Бинокль Barska Deep Sea 7x50 WP Digital Compass — это специальный морской бинокль исключительного качества. Прибор оснащён цифровым компасом и интегрированным дальномером. Цифровой компас гораздо более удобен для восприятия в процессе наблюдения, чем традиционный аналоговый. Корпус герметичен и заполнен азотом. Все оптические поверхности покрыты многослойным просветляющим покрытием.

Серия Deep Sea объединяет водонепроницаемые модели биноклей и монокуляров, предназначенные для использования во время выездов к водоёмам и водных путешествий в условиях повышенной влажности и агрессивной солёной среды.

Семикратное увеличение данной модели является оптимальным для светлого и стойкого изображения при наблюдениях с борта качающегося на воде судна. Бинокль снабжён интегрированным цифровым компасом и дальномером с подсветкой координатной сетки. Специальный нашейный ремень позволит удержать бинокль на воде, при случайном падении в воду. Впрочем, явный морской характер бинокля никоим образом не мешает использовать его и для полевых наблюдений.

Бинокль Barska Deep Sea 7x50 WP Digital Compass имеет резиновое покрытие, удобное для захвата корпуса и поглощающее мелкие удары. Бинокль герметичен и заполнен азотом, что исключает запотевание и внутреннюю коррозию. Все оптические поверхности покрыты многослойным просветляющим покрытием, предотвращающим отражение световых волн видимого спектра. Призмы выполнены из низкодисперсного оптического стекла BAK4, предотвращающего рассеивание пучка света и формирующего чёткое, равномерно светлое изображение на окуляре. Резкость изображения регулируется центральным колесом. Диоптрийную разницу можно отрегулировать кольцом на правом окуляре. Данная модель имеет складывающиеся, обеспечивающие комфортное наблюдение при выносе зрачка до 24 мм, соответственно это прибор можно максимально комфортно использовать как в очках, так и без них.

Имеется гнездо для крепления штатива, но при данном увеличении его использование не обязательно. Крышки для окуляров и объектива, мягкая сумка и специальный нашейный ремень позволят защитить бинокль от внешних повреждений при транспортировке.

Технические характеристики:
Тип
Бинокль
Кратность приближения
7x
Защита
Влагозащищенные, Газонаполненные
Тип конструкции
Porro
Диаметр объектива
50 мм
Диаметр выходного зрачка
7.14 мм
Фактор сумерек
18.71
Светосила
51
Минимальная дистанция фокусировки
6.5 м
Реальный угол зрения
6.7 °
Поле зрения на 1000 м
117
Дополнительные характеристики
Линзы: антибликовые, с многослойным просветляющим покрытием (Fully Multi coated)
Габариты
Длина: 197 мм
Вес
1.01 кг
Комплект поставки
Бинокль Barska Deep Sea 7x50 WP Digital Compass (908670), защитные крышки окуляров и объектива, мягкий кейс для транспортировки, ремень не тонущий в воде, салфетка для чистки линз.
Гарантия
24 месяца
Дополнительная информация
производителиBarska
Диаметр объектива41-60
Кратность приближения10x и менее
КратностьПостоянная
ЗащитаВлагозащищенные, Газонаполненные
Тип конструкцииPorro
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Barska Deep Sea 7x50 WP Digital Compass
Ваша оценка
Slava Yurthev Copyright © Магазин Sportguns 2010-2018