Контактный телефон +38 050 011 20 86; +38 097 011 96 08 Наши адреса: г.Киев, ул. Глыбочицкая, 28,офис 402,  2-й эт. г.Харьков, ул.Тюринская 148,рынок Барабашово, магазин 583

Arsenal 8х32 DCF WPM-832BR (Japan)

4 116,00 грн
Нет в наличии
SKU
Arsenal 8х32 DCF WPM-832BR (Japan)
Бинокль Arsenal 8х32 DCF имеет водонепроницаемый, азотонаполненный корпус из прочного поликарбоната, армированного стекловолокном. Возможно длительное нахождение бинокля под дождём, снегом или в условиях повышенной влажности.Корпус бинокля покрыт резиновым слоем, повышающим ударопрочность. Линзы, имеющие полное мультипросветляющее покрытие, а также призмы с фазоконвертирующим слоем и напылением серебра обеспечат четкую, контрастную и яркую картинку. Вынесенная окулярная точка и поворотно-выдвижные наглазники позволяют вести наблюдение, не снимая очков. Защитные крышки для окуляров прикреплены к объективам.Бинокль Arsenal 8х32 DCF имеет большой барабан центральной фокусировки, обеспечивающий плавную и точную настройку, а также диоптрическую настройку правого окуляра для точного соответствия индивидуальным особенностям зрения. Резиновое покрытие корпуса со специальными выемками для пальцев создает комфортность наблюдений и надежность при удержании бинокля в руках.Линзы и призмы бинокля изготовлены из стекла, не содержащего тяжелых примесей и безопасны для окружающей среды.Данная модель производится исключительно в Японии.

Бинокль Arsenal 8х32 DCF имеет водонепроницаемый, азотонаполненный корпус из прочного поликарбоната, армированного стекловолокном. Возможно длительное нахождение бинокля под дождём, снегом или в условиях повышенной влажности.

Корпус бинокля покрыт резиновым слоем, повышающим ударопрочность. Линзы, имеющие полное мультипросветляющее покрытие, а также призмы с фазоконвертирующим слоем и напылением серебра обеспечат четкую, контрастную и яркую картинку. Вынесенная окулярная точка и поворотно-выдвижные наглазники позволяют вести наблюдение, не снимая очков. Защитные крышки для окуляров прикреплены к объективам.

Бинокль Arsenal 8х32 DCF имеет большой барабан центральной фокусировки, обеспечивающий плавную и точную настройку, а также диоптрическую настройку правого окуляра для точного соответствия индивидуальным особенностям зрения. Резиновое покрытие корпуса со специальными выемками для пальцев создает комфортность наблюдений и надежность при удержании бинокля в руках.

Линзы и призмы бинокля изготовлены из стекла, не содержащего тяжелых примесей и безопасны для окружающей среды.

Данная модель производится исключительно в Японии.

Технические характеристики:
Тип
Бинокль
Кратность приближения
Защита
Влагозащищенные, Газонаполненные
Тип конструкции
Roof
Диаметр объектива
32 мм
Диаметр выходного зрачка
4 мм
Фактор сумерек
16
Светосила
16
Минимальная дистанция фокусировки
2 м
Реальный угол зрения
7.2 °
Поле зрения на 1000 м
126
Вынесенная окулярная точка
17 мм
Дополнительные характеристики
Корпус с азотным наполнением
Крепление к штативу
Габариты
130 x 48 x 127 мм
Вес
0.535 кг
Комплект поставки
Бинокль
Защитная крышка для окуляров
Защитные крышки для объективов
Гарантия
10 лет
Дополнительная информация
производителиArsenal
Диаметр объектива26-40
Кратность приближения10x и менее
КратностьПостоянная
ЗащитаВлагозащищенные, Газонаполненные
Тип конструкцииRoof
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Arsenal 8х32 DCF WPM-832BR (Japan)
Ваша оценка
Slava Yurthev Copyright © Магазин Sportguns 2010-2018